О Голубизне

Александр Сендер
От увиденной картины захватило дух

Облака над головою – лебединый пух

В синей ткани острым носом самолёт игла

Вышивает белой нитью смысл Бытия

Как хотелось бы мне слиться с этой синевой

Боже, чуть не оступился! Я ж не голубой!))