Не много нужно. романс

Екатерина Пономарева 1
Душе, совсем немного нужно,
частичку ласки и тепла.
И возгласов неравнодушных,
что трудно выразить в словах.

Весенней свежести чудесной
и бликов солнца на воде,
и трели птицы неизвестной
что сердце трогает тебе.
Росы искрящейся слезинок,
на ярких, полевых цветах
и важно-царственных кувшинок
качающихся на волнах.
Душе, совсем немного надо,
лишь верить в светлую любовь
и видеть чувственные взгляды,
чтоб ощутить волненье вновь.