Горькая правда

Игорь Пискун
Ну что вы, господа хорошие,
Страну такую развалили...
Фабрики, заводы позаброшены,
И все за даром раскупили.

А как страну свою споили
Дешевым суррогатом и вином...
Ну а про себя вы не забыли,
Все пьют виски с коньяком.

Если все богатства разделить,
То как же можно всем зажить.
Народ весь жил бы в радости,
А запад удавился бы от зависти.

Но вы у нас забрали все себе,
И ответите за это на суде...
А может взятку дать мы можем?
- Нет. Суд будет - Божьим!
 
 (29.01.2013)