Не бывает мало любви

Марина Чмелёва
Не бывает любви мало.
Оглянись вокруг:
Словно в море утопает
Все в любви, мой друг:

Любовь к детям, любовь к маме,
Любовь к музыке и славе.
И к природе,
И к картинам,
И к животным,
И к мужчинам.
К танцам, песням и цветам.
К морю, лесу, небесам.
К солнцу, речке и воде… -
Есть любовь, мой друг, везде.

Многогранна и легка,
Людям всем она близка.
Пусть  любовь  всем  миром  правит
И  всех  счастьем  наполняет!