Птица высокого полета

Игорь Пискун
Орел не тот, кто высоко летал,
Или в небе, что парит красиво,
А кто падал и опять взлетал,
Последние отдав на это силы!

Так расправив крылья, ты лети!
В свои просторы поднебесья,
Ты постарайся там себя найти.
Лишь только, поскорее взвейся!
 (18.01.2013)@