Мой путь!

Игорь Пискун
У меня была  не та  дорога,
Долго шел  не по тому пути.
Ошибок в жизни сделал много,
Но, Господь, за все прости!

Теперь и я пойду достойно,
С высоко поднятой  головой.
Жизнь бывала  непристойной,
Но ведь я теперь уже другой.

И знаю, что с этого пути,
Никогда уже мне не сойти,
А что же этим, я хочу сказать?
Да просто, вам примером стать.

Хочу всем людям пожелать,
Чтоб все мы с Богом жили,
Ведь нас не сможет Он предать,
Хотя и многие о Нем забыли!