Прозрение

Игорь Пискун
Я хочу попросить у Христа,
Пожить на земле лет до ста,
Чтобы мог я Его восхвалять,
И к свету людей направлять.

Не буду просить я богатства,
И благ всевозможных земных,
Все это излишки пространства,
Бесполезны в мирах там иных.

И только теперь я хочу одного
Чтоб примером своим показать,
Кем раньше был я без Него,
А с Ним, я сумею кем стать...


 (12.2004)