Слезы

Людмила Плотникова 3
Слезы твои Я всегда утираю,
Нет для Меня их ценней.
Плачь за Россию, за Украину,
Плачь за заблудших детей.

Я помогаю им к счастью вернуться,
Я даю жизнь в полноте.
Если смирятся, если предстанут,
Я заберу их к Себе.