Второе апреля

Игорь Пискун
   Сегодня  второе  апреля
И одиннадцать роз  у меня.
Я подарить их хочу поскорее,
Ждет букетик доченька моя!

Ждет копирочка моя родная,
В день рожденья теплых слов.
И в этот день я поздравляя,
Хочу чтоб в ней жила любовь!

...Тебя хватает нам на всех,
Твой раздается звонкий смех,
Вокруг тебя всегда светло,
И Богом, очень многое дано!

Радуй доченька нас дальше,
Своим вниманьем и теплом,
Живи без пафоса и фальши,
Будь справедливою во всем!