Двенадцать

Игорь Пискун
Двенадцать месяцев в году,
Я  к своей  доченьке  иду.
Сегодня ей, двенадцать тоже,
Время как летит – О, Боже!

Все меняется вокруг тебя,
И ты становишься взрослее,
А я скучаю по тебе всегда,
Только люблю еще сильнее.

Будь,  доченька,  любимой,
Взаимной,  доброй, милой!
Иди по жизни весело, смеясь
Со всеми радостью делясь.

Красивой будь как внешне,
Так будь красивой изнутри.
Стань счастливою, конечно,
И вперед с улыбкою смотри!