Чужая рука

Лёля Васильева
Отпечаток ладони-на бумаге...,горсть замёрзшей земли-в душе...;отпечаток ладони-на стекле...,я сегодня не там уже...;отпечаток ладони-на сердце...,пьёт могильщик дешёвый портвейн...;отпечаток ладони-везде...,голос`а в "Коридоре Теней"...;отпечаток ладони-лицо-не твоё...,не моё...,ничьё...;чёрный дым образует кольцо и не вырваться из него...;отпечаток ладони-письмо...,реки-вены загубленной жизни...;выйду вечером на крыльцо...,мы с тобою не будем вместе...;отпечаток ладони...-всё...,оловянный нательный крестик...(Отпечаток руки Его...)...
( "Афанасий и Анфиса", отрывок из дневника).