Всё будет нормально

Косов
Когда верить не хочется больше
Светлой тьме на осколках газет,
Когда с неба холодные капли,
А не теплый желанный ответ.

Должен быть тот, кто скажет однажды
Очень просто, и как-то банально,
За плечо тебя чуть приобнявши:
Успокойся, все будет нормально..

Этот Кто-то не даст наставленья,
Не научит жить верно, как надо,
Его трепетный голос согреет
В час прозябшей душевной прохлады.

Пусть и вид у тебя раздраженный,
И в груди полыхает пожар,
Ты хотел эту фразу услышать,
И воспринял как божий дар.

И воспринял не от чужого -
От родного, от своего,
Вот в груди твоей снова надежда
Твердой поступью против всего...

Нам так важно чтоб кто-то был рядом -
Эта правда отнюдь не банальна.
Нежно выслушав, молвил с любовью:
Успокойся, все будет нормально…