Сон или явь?

Марина Чмелёва
   Мне ангел лестницу с небес спустил
   И пригласил наверх по ней подняться,
   И даже руку свою в помощь предложил.
   Мне не было причины отказаться.

Я поднимаюсь вверх свободно,
Легко и быстро, как паря.
Слова любви шепчу я Богу
За все в душе благодаря.

Благодарю за свет, за радость,
За счастье в жизни без границ,
Благодарю за жизни сладость,
За нежный цвет ее зарниц.

Благодарю за жизнь, за мудрость,
За появление на свет
Детей моих. Какая радость,
Встречать нам утренний рассвет.

Я поднялась до поднебесья,
Держу руками облака.
Здесь вид гораздо интересней,
С небес на землю, свысока.

Я вижу Землю, вижу сушу,
Леса и горы и поля.
Волнует вид младую душу,
Прекрасна матушка- Земля.

Я наполняюсь солнца светом,
Энергией любви, тепла,
Приятной мыслью, что при этом
Ждет радости моя Земля.

Я знаю, что вернусь на Землю,
Чтоб радость и  любовь дарить.
Отдам  любовь  свою,  без меры,
Чтоб  люди  в  счастье  смогли  жить.