О Русь, веками ты Европу возмущала...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «На злобу дня» (Александр Краснов))
http://www.stihi.ru/2014/05/03/1869
Доброго дня, Александр! Вот таким получился мой отклик на твоё мнение, солидарное с мнением А.С. Пушкина:

О Русь, веками ты Европу возмущала,
Россия, Родина моя, с царём, генсеком...
Европу с Азией всегда соединяла.
Непредсказуемо сильна от века к веку.

Да были споры - распри меж твоей элиты,
И меж князей - господ,, порою, шли сраженья.
Но в Небесах Святая Русь в Едино слита:
И за раздорами приходит возрожденье!

Ни католическим давлением из Польши,
И не диктатом от финансовой элиты
Нас не поставить на колени. Вызов брошен...
Ответит Русь. И, как всегда, мы будем квиты!

Что могут сделать Тьма и Зло с Добром и Светом?
В конечном счёте им придётся признаваться:
Нет сил таких... пока не всем понятно это...
Но, мы уверены в себе: пусть, нас боятся!

Как видишь, я с вами обоими солидарен,
с Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   28.05.2014 07:42


Спасибо Виктор! Мало того, ты это обновил на современный исторический уровень. Это здорово!
С уважением
Александр

Александр Краснов   29.05.2014 13:51