Михаилу Пляцковскому

Борис Эльшанский
От его улыбки нам светлей,
И кузнечик нам пиликает на скрипке,
У Пляцковского не счесть вокруг друзей,
Навсегда в сердца запало "От улыбки".

От улыбки хмурый дождь прошел,
"От улыбки" повторяет даже кроха,
Ведь Пляцковский - это хорошо,
А когда наоборот - плохо!