Я странный пёс

Женщина-Аттракцион
Я странный пёс, весёлый и глупый,
Мне бы лизнуть тебя в самый нутрь,
Но могу я добраться только до глаз,
И то не здесь и не сейчас.

Виляю хвостом, как только ты входишь,
Радостно рот раскрываю от счастья,
Мне бы понять, где ты бродишь,
Но путь твой далек, за тобой не угнаться.

Бежать по твоему пути, след в след,
Я бы могла, но один твой взгляд
Секундной вспышкой скажет о том,
Кто из нас прав, а кто виноват.

Я знаю свое место на коврике у входа -
Мячик, вода и старая кость.
В горе и в радости, в любую погоду
Я в твоей жизни всего лишь гость.