Приходи

Иринаморе
Между нами дни, года и мгновения счастья…
Но теперь ты мне дорог, как никогда!
Понимаешь! Одолеем с тобой все напасти!
Будем вместе с тобой мы всегда!..

Свет  люблю твоих глаз… Он дарИт  утешенье…
Нежность рук и порывы горячей души…
Каждый миг с тобой – просто затмение!
Руки помнят тепло твоё… Любишь? Скажи!

Расскажи мне, что чувствует сердце?..
Что нас ждёт с тобой впереди?..
Я стою у окна, жду тебя я всем сердцем!
Приходи же скорей, дорогой, приходи…

(Иринаморе)
12-00  29/05/14

Плэйкаст «Приходи…»,29 мая 14:56,адрес для просмотра: