Мой бог подобен зверю

Эхо Вечности
Мой бог подобен зверю,
Он источает похоть.
В его оскале страсти
Я вижу свой конец…
Здесь неуместна слабость,
В его руках лишь сила,
В его когтях две нити
От тела и души.
Мой стон в Тебе пробудит
Безудержное пламя…
Укусом станет страстный поцелуй.
Мой зверь из пламени,
Со знаком «альфа»
Ты – моя жизнь, Ты – моя смерть, Ты – сон.
Позволь стать Твоей жертвой,
Иль роковою жрицей.
В тумане грез беспечных нас поджидает смерть.
Рассвет прогонит полночь
И солнце луч уронит
На страстное сплетение
Наших умерших тел…

(06.07.2012)