Что-то мне не стелется

Дем Оланд
             "Зелень разухабисто
             акварелит дождь.
             Всё у Бога запросто,
             но волшебно всё ж..."
                Страна Любви

Что-то мне не стелется
с милой в шалаше
и не акварелится
на больной душе.
Соловей на сторону
предпочёл молчать,
потому, что воронов
не перекричать.
Наступленье нечисти,
стаи НЛО...
Неужель с Отечеством
мне не повезло?..