Школа для клоунов

Лиди Манукало
Школа – это сплошное веселье!
Прыгай, бегай, танцуй и резвись.
Можно даже вишневым вареньем
Разукрасить и пол, и карниз.
Будем делать снежки из тетрадок,
На уроках друг в друга кидать!
Ну, а чтобы удобней игралось,
На урок принесем мы кровать!