Садисты

Сильвестр Серый
И льётся красное вино в бокал,
Как капли крови, падая на скатерть.
И свечки огонёк в твоих глазах
Так трепетно дрожит, не угасает...

И в запахе твоих волос
Всё как в дурмане утопает.
Твоё тепло и ожидание твоё
Грядущей бурей страсти прорастает.

Всё ближе губ желанных сладкий мёд.
И дрожь по телу нервно пробегает,
И руки сведены и шум в висках,
И радостно сердечко замирает...

И ... в дверь звонок.