Зверь и дева

Эхо Вечности
Боль пропитывает рану – отпечаток поцелуя.
Страсти пагубной начало,
Крови Марса зов далекий.
Одолжи мне свое тело,
Дева чистая, земная.
Кровью девственной напившись,
Я уйму Твои рыданья.
Нас Венера обручила,
Марс вогнал нам в чрево похоть.
Зверь и дева – кровь едина,
Чистоты порочной коготь.

(13.05.2013)