Ради любви

Даланте
Ради любви мы готовы меняться,
Но только ради любви, для Неё,
Чтобы ещё больше ей нравиться,
Для единственной в мире - всё!

Ради любви будем бесконечно ждать,
Но только ради любви, её любви,
Ночами не спать, мечтать, страдать,
Вкладывать душу в свои стихи!

Ради любви можем и жизнь отдать,
Но только ради любви к той одной,
Ради которой будем меняться и ждать,
Ради которой каждый из нас - герой!