Скажи начальник...

Елена Игнатенко 3
Скажи начальник,ведь не даром?
Работать стали мы задаром
Солёным потом умываясь
С семи утра не разгибаясь
Чтоб жировали вы в конторе
И отдыхать могли на море
Чтоб и квартира и гараж
Подстать не бедный антураж
Чтоб ваши сыновья и дочки
Учились в вузах,в клубах ночки
Жизнь прожигали день за днём.

А мы?Не наедаясь хлебом
Ходя в китайском ширпотребе
Семью потами исходя
Совсем здоровья не щадя
Работаем совсем задаром
Скажи любезный,ведь не даром?