Мои ручки..

Азалия Жуланова Ханина
  Я смотрю на свои руки-
  Мама мне сказала :-крюки!
  Я их так, и так сожму,
  Где тут крюки?-не пойму!

  А вчера, совсем случайно,
  Опрокинул с печки чайник.
  А когда какао пил -
  Чашку я ещё разбил!

  В магазин пошёл потом
  Я за хлебом, молоком.
  Надавил КАК на пакет,
  Молоко тут-БАХ!-и нет!

  Вот так лужа получилась!
  Почему так всё случилось?
  Разве мама мне поверит,
  Что хотел пакет проверить?

  Я пришёл домой понурый.
  Папа смотрит хмуро-хмуро.
  Мама говорит:-нууу... руки...
  Нет, не руки это крюки!..

  28 05 2014г