Я лучше буду тихо засыпать

Юлия Сидлярук
Рассыпалось сознание на части,
Отрезала сомнения души…
Руками подавила небо,
Теперь в твоих руках… держи…

Я не могу ответить на прощанье,
Я не могу сказать: прощай, прости…
Я помню каждое страдание,
Которое терзается внутри…

Шептать хочу, но не умею…
Кричать хочу, но не могу…
Душа, захлебываясь, бредит,
Теперь побуду в тишине.

Шепчу… Никто меня не слышит…
В моей груди раздался стон…
Я даже выстрадать страданья не умею…
Осталось выть мне в тишине…

Тук…Тук… Сквозь полночь в темноте…
Моя душа стучит признаньем…
Тук…Тук… Сердечное дыханье…
Томится сумрачным страданьем.

Я ненавижу слабости мечтанья,
Я прострадаю каждое молчание…
Я не услышу слез душевное рыдание….
Я лучше буду тихо засыпать…