Окунусь в объятия сирени

Татьяна Шамсутдинова
Окунусь  в  объятия  сирени,
Желтым  – пудра  на  лице…
Царствует  лишь  две  недели
Сладких  ароматов  плен…

Запах  удивительных  соцветий -
Краткой  щедрости  нектар,
В  памяти  всплывает «Дзинтарс»…
Я  во  власти  карих  глаз…

Надышусь  душистого  дурмана,
Пятилистник  отыщу,
Загадаю  на  желанье…
Вдруг  исполнится  оно?..


картинка из интернета