Без тебя

Евгений Эрман
Без топора я не смогу рубить,
Без рюмки не смогу налить.
Без злости не смогу я бить,
Без денег не смогу кутить.

Без пищи не смогу кормить,
Без глины не смогу лепить.
Без умысла я не смогу вредить,
И без коровы не смогу доить.

Воды не будет – не смогу запить,
Без одеяла не смогу укрыть.
Без соли не смогу солить,
Без права не смогу судить.

Без настроения я не могу шутить,
Без горла не смогу вопить.
Без дыма не получится коптить,
И без педалей не смогу крутить.

Без друга не смогу дружить,
Любви не будет в сердце – не смогу любить.
Зубов не будет – плод не надкусить,
Огня не будет – нечего тушить.

Руля не будет – не смогу рулить,
Компании не будет – не смогу тусить.
Почти все эти вещи я могу купить,
Вот только без тебя я не смогу прожить!