Жизнь свободная

Евгений Эрман
Одиночка – один ночью,
Лежит молча, не хохочет.
Одному быть нету мочи,
Он семью, он сына хочет.

Надоела эта жизнь свободная,
Она для ЖИЗНИ не пригодная.
Она как почва не плодородная,
Она как катастрофа природная.

От жизни должны быть плоды,
Как на земле должны быть сады.
Как всему живому нужно воды,
Как кулаки правды должны быть тверды.