Мне не нужны охапки роз

Эхо Вечности
Мне не нужны охапки роз,
Не нужно самоцветов мне сияние.
Богатой жизни шик и лоск
Меня не манит обещанием.
Ты лучше дай мне видеть небо-
Светил несметных дом родной.
Дай мне бежать за диким ветром,
Дай мне лететь, скакать верхом.
Сквозь ночь, вдыхая дух свободы.
Позволь мне жить, позволь гореть!
Наивное дитя природы,
Дух Твой попал под чью – то плеть…
Не мучай, не зови, не требуй.
Я не вернусь в оковы те.
Будь хоть из золота отлита клетка,
Да клеткой быть не перестанет и вовек.
Волчонком я попала в Твои руки,
Волчицей я от рук Твоих уйду.
Меня зовет стихия, зов свободы.
Настало время заглянуть в судьбу…

(15.09.2013)