я наберу в лодонь воды

Сергей Фишер
я наберу в лодонь воды
 что бы увидеть сваи звезды
я прокречу тебе люблю
нарушив ночи тишену
к губам прижму я тот глоток
и выпью я его до дна
глоток тех звезд что внебесах
он от меня как ты далек
с нодеждой на тваю любовь
с нодеждой и на наше счастье

я без тебя схожу сума
но я люблю тебя как прежде
возьму я огонек зведы
его оставлю в сваем сердце
и тоька паметь отебе
в душе хронить я буду вечно
но где же ты моя любовь