Иначе нельзя

Евгений Эрман
Если кто-то мне скажет, что нет волшебства – не поверю!
Если скажут, что больше не любит никто – я проверю!
Как увижу, что сердце закрылось – я ставни открою!
Если мысли начнут чуть “чернеть” – я их тут же отмою!