Благодать

Алена Шипицына
И каждый здесь найдёт,
Что потерял.
И каждый обретёт,
О чём мечталось.
Отдаст с раскаянием каждый,
Что отнял.
И благодарно примет,
Что осталось.
И каждый вдруг поймёт,
Что не понять
Окажется здесь просто невозможно.
И каждый заживёт!...
И благодать
Опустится на землю осторожно.