Метеозависимость

Татьяна Бунгова
Тоска… Сама себе противна.
Дождь серенький за окнами нудит,
Спит даже Google-эрудит.
И пальцы набирают бред…
Непродуктивно.

Сегодня клетки мозга,
Как клеточки тетрадного листа.
И каждая из них пуста,
Не думается и не пишется…
Промозгло…