Се, Я с вами

Александр Савченко 2
«… се Я с вами во все дни до скончания века» (Мф. 28:20).

Уходил Он от них,
обещая им веско:
– Се, Я с вами все дни –
до скончания века!

На тернистом пути
не сдавайтесь печали:
с вами будет идти
вашей веры Начальник.

И не стоит скорбеть
никогда одиноко:
избавленье от бед –
в упованье на Бога!

Как кристальный родник
среди знойного лета:
– Се, Я с вами все дни –
до скончания века!