Я тебе в косу вплету...

Александр Корунов
...я тебе в косу вплету земляничные кустики-пряди,
И печаль облаков уберу... просто так - настроения ради.
Я построю мосты из песка рядом с радугой через проливы,
Зычно промчусь у виска шмЕлем весенним, игривым...

Растворю соты солнца не вдруг... в чашке, забытой в чулане...
Покормлю ласково с рук... льва, что игрушкой лежит на диване...
Оберну туманом стакан молока, чтоб оно не остыло...
Рад почудить немного с утра - лишь бы весело вместе нам было...
         5:25  29.05.14г.