Когда не знаешь

Софья Кечова
Когда не знаешь, что сказать
Взгляни в глаза мои сначала
Подсказок  в них найдешь немало
Насчет того, с чего начать
Когда не знаешь, что сказать
Букет цветов тебе поможет
Не думаю, что это сложно
Красивых роз в саду нарвать
Когда не знаешь, что сказать
Напой мотив красивой песни
Уж он то, мой крылатый вестник
О твоих чувствах  даст мне знать
Не надо, милые, молчать
Когда  любовь в душе  искрится
Позвольте ей, чтоб вольной птицей
Могла  она всегда порхать