Успокойся

Евгений Эрман
Друзья, как хочется покоя,
Особенно весенним майским днём.
Когда ум пуст и ничего не беспокоит,
Пусть солнце жарит или из ведра дождём.

Спокойно сердце, когда тебя кто-то любит,
Когда здоровы все твои родные и друзья.
Когда “в себе” ВСЕ, и никто с плеча не рубит,
Возрадуйтесь, ведь живы: ты, мы, я!