Сова

Генриетта Флямер
Распушила пёрышки
Сова-Совушка -
Большая головушка,
Чуткие уши.
Сидит, слушает
Шеей ворочает,
Ворчит, клокочет
Когти точит-
Прячьтесь ребятки -
Мышата, зайчатки.
Сидите тихо,
Не будет вам лиха!