О, Боже...

Евгений Эрман
Боже, дай мне к людям терпения,
Которые глупостью своей переполняются.
Как терпеть их самоуничтожение,
Как образумить тех, кто постоянно обижаются?

Как вдолбить молодёжи отлипнуть от монитора,
И просто сесть и что-нибудь для души почитать?
Как обратить их неокрепшие айфоновые фзоры,
На истинные ценности: любить, делать добро, отца и мать почитать?

Боже, не знаю, хватит ли у меня терпения,
Ты отключил меня от матрицы, и я знаю, как всё должно быть.
Творец, я верю, ты пошлёшь нам спасение,
И сможем мы всё как дурной сон забыть!