Маскарад

Евгений Эрман
Кто-то ритмично читает мантры,
Кто-то красиво читает стихи.
Кто-то вкусно готовит манты,
У кого-то ароматные щи не плохи.

Кто-то надев черную маску,
Насупив брови направляется в банк.
Кто-то надев зелёную каску,
Бежит отважно с гранатой на танк.

Кто-то надев улыбку-маску,
Прячет проблемы свои от людей.
Кто-то надев маску клоуна, веря в сказку,
Бежит в цирк смешить наших детей.

Так снимем же маски свои мы хоть дома,
Конечно ещё в кругу близких друзей.
Друзья, не пугайтесь, откройтесь другому,
Ведь мир не без добрых и славных людей!