Левиафан

Анатолий Базуев
Лишь в год дракона,
Левиафана вспоминают.
Он вопреки закона,
Творил, что люди умирают.

Левиафан,живущий в море,
Людей, животных истреблял.
Убив дракона прямо в море,
Сам Бог его там наказал.