Словесный портрет

Евгений Эрман
“Товарищ, скажи, что такое портрет?”
“Портрет – это фото, - получим ответ”.
Когда же художник с собой тет-а-тет,
Тогда он рисует свой автопортрет.

Есть новое чудо – “Словесный Портрет”,
Кудесница-Юля его создала.
Как будто Жила с Вами несколько лет,
Ваш образ из паззлов она собрала.

Подметит всё точно, изобразит натурально,
Привычки, хобби, предпочтения.
Покажет Вас со стороны визуально,
Раскроет Ваши увлечения.

Для точности пользует разный наряд,
Мимика, взгляд, плечо оголит, если надо.
Получим мы бодрости полный заряд,
Что Бог свёл нас с Юлей – мы этому рады.

(Об этом не узнаете вы из газет,
“Здесь была Юля” – VK (ви кэй) – точка NET.)


http://vk.com/public59190687