Пока-пока

Юрий Соловьёв -Назаровец
В твоих глазах я не увижу
Холодной сини горных рек.
Тебя люблю и снова слышу
Признанье милое в ответ.
В очах твоих костром искрится,
Тепло и нежность.И рука
На плечи ласково ложится,
А губы шепчут мне:Пока.
Пока-пока , и незаметно,
Чтоб скрыть блеснувшую слезу,
Уйдешь тропинкой чуть
                Приметной,
Ногами трогая росу.