Добрый день

Клавдия Семеновна
Рассветный луч укрыли тучи мрачные...
А за окном промокшая сирень,
Разбрызгивая капельки прозрачные,
Подмигивает: Здравствуй! Добрый день!
И день не так уж плох! Пусть дождик капает,
Пусть лужи на дорогах - грусти нет!
Ведь за окном сирень зеленой лапою
От жизни мне передает привет.