Кружится голова...

Александра Соколова 1
Кругом от весны кружится голова
И рождаются восторженные строки.
Изумрудно-чистая трава,
Изумрудно-клейкие листочки.

И сгущается в пространстве аромат
От цветения размашистой сирени.
Словно девушки в венках, стоят дома.
Вдаль разносится весёлое птиц пенье.