Босы часть 2

Евгений Эрман
Так беззаботно прошли тридцать дней,
Его мысли были сконцентрированы только на ней.
Он строил планы, хотел от неё детей,
Они подходили друг другу: она – Дева, он – Водолей.

Раз в неделю включали “Первый” и ждали с Родины вестей,
Там на манеже всё те же ругали властей.
Политики, лидеры и обиженные разных мастей,
Желтая пресса, Малаховцы и любители “мяса” добавляли жестей.

Им было не скучно друг с другом, и они совсем не звали гостей,
Они ловили друг друга как рыбу только без снастей.
Любили друг друга до жара костей,
Набрать любовь своей половинки в ладоши не хватало горстей.