Голос сказочной феи...

Владимир Фабрый
          Зарине Морской

Ты мне однажды лучик подарила,
Такой, как всем,
Но стал он путеводным...
Потом - по телефону говорила...
И сердце моё стало не свободным.
Оно тобой наполнилось до края
И стало тосковать, ждать новой встречи...
Услышав голос нежный, замирает,
В душе надежды зажигая свечи...