Скорей! Скорей!

Светлана Минеева
  Не ценим уходящих дней,
  Сегодня думаем о завтра,
  Торопимся - скорей, скорей!
  Перешагнуть рубеж в азарте.

  Но завтра будет,как вчера,
  А,может быть,намного хуже,
  И день,что взяли "на ура",
  Как крепость взятая - не нужен.

  Как мысль стремительно летит,
  Опережая жизни чудо!
  Несёмся - пыль из под копыт -
  Туда,возврата нет откуда.