Ангел

Анатолий Базуев
У каждого ангел на правом плече,
Сидит и заботится спора,
О славном хозяине, что на заре,
Встаёт и уходит из дома.

Уходит работать,учиться,дерзать,
И всюду с ним ангел,его охраняет,
От разных случайностей, нам ли понять,
О чём человек не узнает.